10го марта

Десятого марта, утром проснувшись
Мужчина увидел в постели жену
Трясущейся ручкой к плечу прикоснувшись
Задал ей несмело загадку одну

Какое число? Мне скажи дорогая
Пора на работу? Иль можно поспать?
Какой нынче месяц? Погода какая?
Идти мне раздетым? Иль что надевать?

Ну что ты молчишь? Ну ответь дорогая
А может ты просто мне снишься во сне?
А ну признавайся мне, кто ты такая?
И как забралась ты в квартиру ко мне?

Вообще то на ощупь знакомое что-то
Наверное всё таки ты мне жена
А ну ка вставай и вали на работу!!!
С кровати столкнув прокричала она

Теперь узнаю, это что-то родное
А то измолчалась как рыба об лёд
Ну честно скажи мне, число то какое?
Когда же ваш праздник дуратский пройдёт?


Рецензии
...Лучше б и не просыпался,
На скандал опять нарвался...

Александр Купидон   10.03.2012 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. За то, что заглядываешь на мою страничку. С уважением, Сергей.

Сергей Грачёв 3   10.03.2012 18:56   Заявить о нарушении