С Неба на Землю

Та, какой я вижу тебя,
Держится всегда на весу
Смотрит в электронный бинокль
На солнечное небо внизу
Сверху континенты и страны
Сверкают как игрушки в огнях
И наши разговоры по скайпу
Гуляют в оптоволоконных сетях
И та, какой я вижу тебя,
Летящей в межпланетный эфир
Живущей на космической станции
И исследующей сверху наш мир

Ты уйдешь в свои дождливые сны
Взяв свои два крыла
На перекресток случайностей
Забросив в дальний ящик дела
Тебя там знают, но всё, что там есть,
Кажется лишь детской игрой
Я знаю, что однажды ты вернёшься на Землю
И я опять зайду за тобой
Мы возьмём с собой немного винца
Возьмём с собой ключи от дверей
И отправимся на Невский проспект
В том числе кормить голубей


Рецензии