07 02 14. 04. 2009

Пещинки как время,
Отрезочки жизни.
Пещинки как сахар,
Сладкая ложь.
Пещинки как соль,
Они мокрые слезы.
Их кто то приносит,
А кто то унес.
Вода это мысли,
Их ветер уносит.
А кто такой ветер,
Холодный и злой.
А кто такой дождь,
Он плачет не снами.
Он лживая плакса,
Его не поймешь.
Пишите на стенах,
На чистых и белых.
Пишите там чувства,
Пишите мечты.
Все стены немые,
Ни кто не узнает.
О чем ваши мысли,
Чем дышите вы.
Забудьте о прошлом,
Ключи в настоящем.
Ключи от дверей,
На которых замки.
Не дергайте двери,
Пока еще рано.
Прейдет ваше время,
Растают они.
Я много могу,
Вам сказать на прощание.
Что в сердце хранится,
О чем ваши сны.
Но я попрощаюсь сейчас,
До свидания.
Об этом узнают,
Не здесь.
И не вы.


Рецензии