Звонок друга

Сегодня позвонил из детства друг,
И сразу изменилось всё вокруг:
Деревня, пашня, трактор, мужики,
И женщины, глядящие из-под руки.
Живой картиной встала Родина моя!
Спасибо, друг! Напомнил, кто есть я.


Рецензии