забота

                "I don't want to be buried
                in a pet sematary"

                Ramones



Туловище лохматое
Без шансов и без ошейника -
Окровавленная, обескровленная
Серая шерсть в репейнике
Да и только!
Лежит, ничего не слышит -
Дёргает порванным ухом,
Хрипит, незаметно дышит.
Земля обрастает пухом..

Скупая собачья природа:
Не знает самоубийства
Независимо от породы.
Вся жизнь - ожидание свиста
В безжалостную непогоду.

10/03/12


Рецензии