ты знаешь

Ты знаешь милая, ведь я любил тебя,
 Любил тебя , по своему глубоко,
 Но ты ушла, и в сердце темнота,
 И на душе, мне очень одиноко.

Я не забуду глаз твоих,
Твоей шальной улыбки,
Мои все мысли, выливаются в стихи,
А сердце рвется, с тихим плачем скрипки.

Тебя мне не забыть, ну как я не старался,
Твой образ  милый, стоит передо мной,
Я часто среди ночи просыпался,
С одним желаньем, быть с тобой.

Но ты уехала, тебе я не звонил,
Тебя я не тревожил, мешать тебе не буду,
Но ласки нежные твои,
Поверь, до самой смерти не забуду.

Но ты уехала, тебя я не держал,
Ты птица вольная, лети своей дорогой,
А я всегда, приду на выручку  тебе,
Когда с тобою будет очень плохо.

Остался я один, а ты ушла к другому.
Я сам наверно, в этом виноват,
Но все во мне кричит  - « все будет по другому»,
И мы с тобою, встретимся опять.

Мне говорили – «сильно не люби,
Не отдавайся, чувствам с головою»,
Но я не слушал, я хотел продлить,
 Минуты счастья, близости с тобою.
P.S/
Говорят – « назад дороги нет»,
И так , как раньше, никогда не будет,
 Пускай моей, ты никогда не будешь,
 Но знаю  точно, что меня ты не забудешь.

(ИЗ РАННИХ)


Рецензии