Без тебя

Если бы ты только знала, как тяжело писать эти куплеты,
По каплям, создавая море, ты сразу бы влюбилась
В мой непризнанный талант, не смотря ход моих историй,
Я дорого бы стоил для тебя богини, но боюсь не обойти мне твои барьеры,
Но все же верю, что смогу, стать частью тебя, твоей атмосферы
Пускай даже на время, пускай слезы, боль, измена,
Но только ты, мой мир изменишь, соединив все звенья в этой цепочке.
А я впитаю, тебя  жадно засохшей почвой, кардинально изменив свой почерк,
Я буду проще, я буду тем, кто не испорчен, тем, кто не войдет привычкой в чистый источник.
Но если хочешь все перечеркни и заклей рот мне скотчем.




Знаешь, я так устал молчать, но осколки  режут горло,
Кто бы мне вколол, анестезии пару уколов,
Ведь это ты стала комом, в моей душе, ты поешь соло,
А я вот пускаю сопли, но все же собран, тобой питаюсь и рублю словом,
Пока ты крепко спишь, под  теплым покровом,
Я поделю на части, для нас двоих этот сумасшедший мир, что соткан, далеко от солнца,
Где то в глубине души, в её потемках, где февраль, рисует твое имя на моих стеклах.
Я растворюсь как дым, оставив память твоим легким, пару пустых пачек,
Но на мне не ставь прочерк, я приду,  когда придет осень,
В твое окно, каплями с неба.
Ты сохранишь меня, ведь я  стану твоим секретом.


Рецензии
Очень интересно читать Ваши чувства, мысли...Спасибо. Необычный стиль. Чувствуется море любви, сумбурности, желаний, надежд... Удачи Вам во всём!

Лена Кофанова   13.12.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.