Безумные глаза

Земфира с Таней Зыкиной
Решили выйти в резонанс.
Крутые обороты с рифмою
И вдруг с размаха и на нас.

Такие же безумные глаза,
И та же не расчётливая дурь.
Но что- то  забирает нас
Накрывших вдруг истошных бурь.

Эмоции нахлынут вдруг с избытком,
И припадут безумные фанаты.
И помещение забито.
И напевают
Музыку ребята.

Насколько хватит им запала.
Не захлестнут ли эмоции за край.
Горит звезда порой так мало,
Что не успеем вкуса мы пронять.


Рецензии