Отражение

Я создатель заборных рифм
Я мечтатель утопий бескрайних
Обожатель бессмысленных книг
И ценитель легенд не реальных

Не любитель заученных фраз
Планировок расчетов в движении
И хочу мне отведенный час
Вновь и вновь получать в одарение

Я поклонник загадочных лиц
Безуспешных ответов исканий
Не согласен с законом границ
Мы себе отмеряем их сами

Не люблю выделятся в толпе
Не люблю удивлять тех кто рядом
Иногда вижу смысл в красоте
Но не в той что смешалась с развратом

Понимаю на все нету сил
Нету знания время умения
В жизни я лишь себя покорил
В разных ролях и разных стремлениях

В том кто пишет о чувствах своих
Силен дух мышление и тело
Но и все же сильнее других
Кто читает об этом в слух смело

А я слаб я запуган я зол
Я устал от борьбы и смятения
И открыться увы не готов
И прошу перед вами прощения


Рецензии