S. H

Он выбежал на улицу мгновенно,
Лишь только слыша звуки телефона.
Ведь жизнь его скучна и это скверно
И надо прихватить с собою Джона.

Он так умен и в этом он прекрасен,
Тянуть бы миг за нитью разговора,
Он знает,что с судьбой играть опасно
Однако,не отступит под напором.

Ранимый Джон так предано посмотрит,
И упрекнет лишь взглядом,осуждая,
А завтра он про это и не вспомнит
И свежего с утра заварит чаю.

Тебе неважно,что с тобою будет.
И ты идешь по мостовой,вздыхая,
Твоя работа,скрипка-это люди
И только им ты даришь обещания.

Но,если жизнь поставить под угрозу,
То он опять примчится,точно зная
Твой верный Джон,он хоть и пишет прозу,
Ему всегда важны твои признания.


Рецензии
Как хорошо, что всегда есть люди, готовые прийти на помощь!

Гаррипоттеровско Золнышко   10.03.2012 11:38     Заявить о нарушении