Кровь

Грязная кровь...
Еще один день -
Словно сожженный стих.
Нет больше слов...
А на кресте
Глупо кричать: "Прости!"
Бог не услышит,
И не спасет,
Что ему до меня.
Что-то кровит...
это тает лед,
режут осколки дня.
Сердце о ребра стучит,
в поддых...
року не прекословь.
Что мне осталось -
последний стих,
слово,
прощанье,
кровь...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.