Весна



Ну вот опять пришла весна!
Вновь сердце словно улетает.
Лишаемся попутно сна -
Со снегом вместе томно тает.

Лишь под весёлый капель звон,
Что с крыш домов стучит призывно,
Мы обрываем телефон,
Звоня всем женщинам наивно.

Теряем зимний все покой,
Как дети, пробуем резвиться.
И с каждой женщиной порой
В любви готовы объясниться.

Ещё сады ведь не цветут,
Подснежников ,увы, не видно,
Но мысли до любви ведут.
Ещё какой!Душе завидной!

Да что же так лишает сна?
Наш разум словно возмутился!
А имя этому:"ВЕСНА».
С природой разум просто слился.


Рецензии