***

Не приходите не любимые!
Пустой монеты звон.
Ни жалости, ни милости,
Пусть был бы даже стон!

Осеннею распутицей
 Пришла весна.
Невольная разлучница,
Ну в чем моя вина?

Ни жалости, не по сердцу...
А так болит душа!
Разлучницей - бессонницей
Я и сама больна.

И нищего участием,
И над судьбой вздохну,
А вам и этой малости
В себе я не найду.


Рецензии