личный трансерфинг

утро,новым, коснется простыни
как и Деметры печаль вечной осенью
в душу

звуки в танце с иллюстрацией прошлого
легкой судорогой,или чем-то больше
в нервах

каждый сам разграничил планеты
у кого небо внутрь и какого цвета
у кого наружу

и тогда каждый сам творец своего мира
если отбросить лишние черновики к картинам
и неуверенное "наверное"


Рецензии