03 18 Маме

Милая мамочка ты не грусти
Ты для мня, земля и небо
Милая мамочка ты не грусти
Ты для меня луна и солнце
Милая мамочка ты не грусти
Ты для меня тепло и прохлада
Милая мамочка ты не грусти
Ты мои восемнадцать рассветов
Милая мамочка ты не грусти
Ты мои восемнадцать закатов
Милая мама за слезки прости
Ты только будь рядом мне больше не надо.


Рецензии