прости

прости не прав
прости меня прости
прости за все
прости за все слова
прости за все дела
прости сейчас меня
прости, не уходи
прости, скажи, прости
прости здесь и сейчас
прости за то
прости за это
прости и уходить ты не спеши
прости вчера
прости и завтра
прости за без тебя
прости за без меня
и без прости прости
и с ним прости меня
прости.


Рецензии