TIFF 2

Два околдованных стражника
святоприимной души,
два окольцованных бражника
в свете январской глуши.

Две параллельные линии
в воздухе автоскинии.

Мы провожаем запретное
солнце в закат янтаря,
мы продолжаем заветное,
древнюю радость даря.

Господи, вздохом и именем
Ты награди меня.

Чтобы молитвы томление
не потерять в суете,
чтобы свое удивление
мы возвратили тебе
телосплетенными плясками,
криками страсти и ласками,
рифмами брошенных сумерек,
ритмами прожитых дней,
вечными розами, суриком
улиц, домов, фонарей.

Два провинившихся ангела,
две искупленных души.
14.01.2007


Рецензии