на двери висит подкова

на двери висит подкова
льётся солнца свет из щели
наше счастье приходяще
только я тебе не верю

по фен-шую всё по полкам
лам тибетских льются трели
собирём всё из осколков
только я тебе не верю

третьи сутки на закате
солнце жмут верхушки елей
мы ни в чём не виноваты
только я тебе не верю

всё возможно и серьёзно
мир качнётся как качели
мы сойдёмся осторожно
только я тебе не верю

ты прекрасна словно иней
с королевского болота
мы такие же как были
мы расстанемся в субботу


Рецензии