Крик души

Заболел , болею , жесть .
я привык и это честь ,
чтоб болезнь прошла скорей
думать буду я о ней .
парадокс вокруг меня ,
кругом едет голова .
на добра добра не жди
и смотри не упади.
Кто то ждет приход весны
знаю точно это вы .
те кто дома греют зад
и бояться выйти в "Ад"


Рецензии