Борьба

Неважно где неважно как
Идя по льду вверх по течению
Смотря как сзади растет мрак
Ты продолжаешь вверх движение

Нас на пути преграды ждут
Обман , вранье и лицемерие
И счастье тоже где-то тут
Найти ты сможешь на мгновенье


Рецензии