История безумца

история моя печальна и сложна.
о том как зла надомной судьба.
о том как жизнь уходит прочь
сменяя яркий день на ночь.

история о том как сложно одному
о том как проклял я судьбу
забыв о том что значит быть
любить и этим дорожить

не ценность в деньгах я не вижу
не то что значит ярко жить
и благодарен я природе
что дала шанс мне просто быть


Рецензии