Ты меня изменила

Для той что мир мой изменила,
когда улыбку подарила,
и счастье есть и будет для тебя ,
не уходи останься для меня.

Забудем вместе те грустные дни,
откроем книгу у нас все впереди,
судьба не сводит просто так,
и подает нам новый знак.               


Рецензии