Откровения

Я помню все о чем мы говорили ,
 писали в чате и на словах,
 я помню ты была счастлива ,
 и улыбалась просто так.

За это время расставаний
я понял многое и то
 что как бесценно ожиданье
и вера в будущие в свое .

 Я не когда не врал открыто
и счас не вру когда пишу.
 как жизнь моя все перерыта
останься я тебя люблю.


Рецензии