Я не умру

Я не умру никогда,никогда!
Останусь я в ветре и звоне дождя.
В туманах,гуляющих среди ночи,
И в солнце,кторое дарит лучи.
Нет,не умру.Я навеки останусь.
Я с тим миром во снах лишь прощаюсь
Я задержусь в дыхании мира,
Когда все будет вместе и будет едино.
Останусь в рассвете на утреннем небе,
Когда все между сном,где быль,а где небыль
Я никогда не уйду за туманы.
Я птицкй взлечу и разрушу преграды.
Мой голос останется в пенье ручья,
И я как прижизни останусь ничья
Я замру навсегда в нежном свете луны,
Забирая с собой все тревожные сны.
Нет,не умру,ты не дашь умереть.
Образ мой в своем сердце всегда будешь греть.
Навсегда я застыну в лицах людей,
Буду путь охранять от несчастных смертей.
Застыну в глазах твоих навсегда,
В строчках песен,которых забыть уж нельзя.
Я останусь в сердцах друзей,как весна.
Ведь я не умру,никогда,никогда!...


Рецензии
Заразителен оптимизм молодости

Владислав Киосев   25.06.2012 19:03     Заявить о нарушении