безумством нот...

А на душе мелодией в миноре,
Безумством нот,под рваный ритм...
Я эту песню медленно исполню,
Запомнив навсегда шаги твои.
Потоком слов,оторванных от мысли,
И чувством,разорвавшим небеса,
Я все сейчас наполню смыслом,
Кричат со мною неба голоса!
На струнах осторожно так играя,
Души мотив отправив птицей вдаль,
Я тихо с болью растворяю
В гитаре... любовь свою...мне очень жаль..

2007 год


Рецензии