Песня кошки Анфисы

(Пародия на "Каравеллу")

Триста дней не спускаю с миски глаз,
Сижу на кухне как во сне я,
Мне нет другого дела,
Могу я сдохнуть смело,
питаться кормом надоело.

Сидеть вот так здесь у миски блин
Мне не в лом,
И долгих триста дней
Гляжу все пристальней и пристальней и пристальнее в корм!

А хозяевам моим и не вдомек,
Что сдохнуть  с голоду могу я,
Мне надобно терпенье
И жду я с опупеньем,
Не рыбы так хоть просветленья!

У хозяев-то, не то что у меня,
Есть миска полная надежд,
Без рыбы стану тенью
И вот тогда без лени
Всех задолбу своим явленьем,
Всех задолбу, Всех задолбу, Всех задолбу...


Рецензии