Больше незачем...

И больше незачем по кабакам мне шляться, —
Друзей ушедших нет, а новых не хочу.
Как жаль, что довелось так поздно отрезвляться,
Но по долгам своим я жизнью заплачу...

Не жаль мне ничего, —  не изменить былого.
В ушедшей круговерти жизнь моя текла.
Но больше не ищу я ничего иного, —
Ушла моя любовь, но все ж она была...

И молодость уйдет, —  грустить здесь нет причины, —
Проходит всё и все уходят навсегда.
И, продолжая жить, хоть мертв наполовину,
Я в памяти храню ушедшие года.

Не обвиняя, всех ушедших я прощу.
И, потерявший все, я больше не ищу...


Рецензии
Очень похожее настроение. когда любовь покидает. Сначала бесишься, а потом отрезвление приходит. А уходящее всегда жаль, что бы там ни говорили.

Кирилл Затонский   15.03.2012 21:04     Заявить о нарушении