Тонкая филигрань. Ручная работа

"...А на нейтральной полосе цветы
Необычайной красоты..."
              В.Высоцкий

Семена- на меже, в середине-
Между жизнью и смертью они.
Их в боях добывают мужчины,
Чтобы Род мог продлить свои дни!...

10.03.2012


Рецензии