Гипербореи

Пришли напрасно
Но всё же рыщут
В холодном мраке
Полярной ночи
Сполохи гаснут
Ушла добыча
Устали в драках
Бросок неточен

Снега укрыли
Родные земли
Погибли звери
Замёрзли люди
Дела и были
Забытых предков
Хранить и верить
Никто не будет

Сердца застыли
Печаль на лицах
Тысячелетья
Над миром реют
Смешаться с пылью
И раствориться
Удел последних
Гипербореев

(с) 10.03.2012 bav9


Рецензии