Если б не было мужчин...

Если б не было мужчин на земле-планете,
То по всей этой земле не плодились б дети.
Не страдали б женщины,слез б не проливали,
А в покое-радости дни бы проживали.

Если б не было мужчин,жизнь казалась б раем,
(Мы ж здоровие у них,типа,отбираем!)
И не бились бы сердца,не страдали б души,
Ну зачем,я не пойму,нам мужчина нужен!?

Мы ж коня прям на скаку,мы ж в огонь спокойно,
Только почему-то нам от мужчин так больно.
Мы же мОгем на войну,защитим планету,
От мужчин,я не могу,нам покоя нету!

Ну давайте,я прошу,соберем их в кучу,
И отправим далеко,на высОку кручу.
Вот тогда мы заживем,на полнУ катушку,
И не сделает никто из бабья игрушку.

От души мы заживем,девочки, нет слов!
Ну чего вцепились мы в этих мужиков!!!


Рецензии
А меня одного оставьте))) Ох, и порадовался бы я)))

Владимир Лапушинский   30.03.2012 23:28     Заявить о нарушении
))))))))))))иш ты какой хитренький!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   31.03.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.