и я такой же

мы! да только мы,творцы!истории писаки.
не нужен Бог,отчизна не нужна.
душа лишь деньгам, подлая,верна.
все остальное, ложь, трындежь и враки.

мы не напишем славу,нет ее.
в тех пасквилях, посвящено не миру.
не тот аккорд и реквием кумиру.
на голову.

и я такой же,коль не хватит сил.
ответить мне на эти злые строки...


Рецензии