Я тебя не разлюблю...

Если ты меня разлюбишь,
Я тебя не разлюблю...
Если вдруг смеяться будешь,
Я тебя не разлюблю...
__________________________
Если вдруг когда изменишь,
То, прошу, признайся мне...
Вряд ли что потом изменишь,
Коль уже горишь в огне...

Не смогу простить, не скрою,
Но, любить - не разлюблю...
Лишь тихонько дверь закрою
В свою душу... Заскорблю,

И заплачу тихо-тихо,
Глубоко внутри себя.
Да за пазухою лихо
Стану греть день ото дня,

Чтоб оно мне стало ближе,
Ближе подлых остальных...
Кот на лавке яйца лижет,
Не в обиде на других...

Так и мне грех обижаться,
Коли сам не удержал
Твои чувства. Поздно, братцы,
Если поезд убежал...
_____________________________
Ты прости за откровенность, -
Чувства все мои всерьез.
И в ответе я за верность,
Ту, что раньше произнес.


Рецензии