Не всё потеряно. Поверь

Не всё потеряно. Поверь -
Я не таю обиды злые -
И не захлопнул крепко дверь
В свои минуты роковые.

Входи, как сердце повелит,
Не пряча робко взгляд унылый.
В моей душе огонь горит,
Изводит песнею постылой…

 2007 г.


Рецензии