Роковая женщина

Ты назвав меня "femme fatale",
Стал сжимать мою руку неистово,
И твой взгляд,как каленая сталь,
В моем жадно волненье выискивал...

Я молчала и просто ждала,
Когда вновь ты возьмешься за дело
Ведь все это твое:"Бла..бла...бла"
Не влияет на функции тела...

Я тебе назвала свой пароль,
Ты вошел,натоптав в коридоре,
Наша страсть,это сладкая боль,-
Одна из миллиона историй....

10.03.2012


Рецензии