В неизвестность. Ветер перемен

Сто лет уж как возник вопрос
Лежит на видном месте.
И быстро множится так он,
Ты погляди!Уже их двести!

Быть может ветер перемен
Подскажет мне решенье...
Развеет прах..сомнений стен,
Даст от оков освобожденье!?

А кто он? Брат?
Или заботливый Отец?
Муж, Друг, Любовник наконец?!
Не знаю имени его,
Как впрочем и не надо...
В свободу смело я шагну
И в том моя Награда!

Ты,ветер,веру мне вселяешь
Вот вижу руку я твою..
И смело в пропасть я срываюсь
И песнь победную пою.

О Боже! Боже!Я жива!
Мне хочется смеяться.
И хочется так дико жить
И в жизни той живой остаться!

15 декабря 2009 г.

******************************

PS:

И снова годы перемен...
Скажу:я не жалею!
Когда доверилась Тебе,
Теперь я жить умею!

Спасибо, что, однажды
Мимо пролетая,
Ворвался ты в мое окно.
Я ожила как яркая актриса,
Мой Мир-театр, Жизнь-кино!

Лови улыбку и объятья.
Мой милый, вот тебе виват!
Возможно встретимся однажды...
Теперь я знаю, ты мой Брат!

11.02.2012


Рецензии
"Спасибо, что, однажды
Мимо пролетая,
Ворвался ты в мое окно.
Я ожила как яркая актриса,
Мой жизнь театр,Мир кино!"

Классно написано)
В избранное!

Антон Кэп Кулёмин   11.03.2012 15:38     Заявить о нарушении
Да,Антон,жизнь яркая динамика и жаль пропускать это мимо!Не будем!

Людмила Михалкина   30.03.2012 16:33   Заявить о нарушении