Снег в ладонях...

Помолчим...Постоим без слов...
Снег в ладонях, а нам тепло...
Мне твой взгляд как последний кров...
А вокруг все белым-бело..

Как спасенье- надежность рук,
И улыбка...Прости, прошу...
Ты уходишь? И тихий стук
Каблуков...Да, домой  спешу...

Провожая, молчу опять...
Снег холодный, растает пусть...
Ты же будешь, ты будешь ждать?
Не отвечу...На сердце-грусть...


Рецензии
Щемящая грусть. Зацепило. Трогательно, нежно.

Валентина Ветер   14.03.2012 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.