На Север

Давай уйдём туда,
Где холодом всё дышит.
Замёрзнем навсегда,
Никто нас не услышит.

Давай остудим мысли
И заморозим кровь.
Заснём в приступах жизни,
Вольёмся в тела льдов.

Уйдём же в холода.
Тебе знакомая дорога.
Избавим сердце от тепла-
Во льду спокойнее намного.

Мы ночью будем уже там.
Луна покажет нам дорогу.
Никто не будет мешать нам.
Мы души отдадим сугробам.

Наутро нас разбудят крики
Грустящих, серых, тёплых душ.
И нам придется влиться в блики
Истлевших, бледных, вялых душ…   
 
Уйдём же в холода.
Тебе знакомая дорога.
Избавим сердце от тепла-
Во льду спокойнее намного.


Рецензии
Во льду, ты станешь, ледяной,
А я пушинкой снежной.
Нам хорошо будет с тобой,
В сугробе безметежном.

Квинт   11.03.2012 00:25     Заявить о нарушении