Кому война, а кому... Валерик

Мистер Бинт и миссис Вата
Были долго не женаты,
Или не обручены,
Пока не было войны.

Но во время потасовки,
Когда в ход пошли винтовки.
И армейские штыки,
Расписались у реки.

Как петух прокукарекал-
Зафиксировали брак
Был свидетель их абреком,
Бинт был выпить не дурак.

И однажды, в ходе драки,
Напоролся он на нож,
И, по-моему, в Ираке,
Превратился в "Летний дождь"...

10.03.2012


Рецензии