к 8 марта

Прими мои поздравления,
Я счастья желаю без сомнения,
А ещё любви и удачи,
А вот тебе скромненькая дача.
И денег, а главное здоровья
Чуть не забыла пожелать
Накрытый стол, музыка...все в сборе?
Пожалуй, можно отмечать!


Рецензии