Мой человек-гроза

Посвящаю любимому мужчине...



Мой человек-гроза,
Тебя я знаю мало.
Пусть сердце - из огня,
Характер - из металла.
Сердит, бываешь ты,
Взрывной, как гром на небе,
Эмоций без конца,
Но все они игра.
Ведь точно знаю я,
Что после сильного дождя,
Ты, возвращаешься всегда
Любимый, ласковый, живой.
Люблю я вопреки всему тебя
Такой мне близкий человек-гроза.


Рецензии
невероятно красиво*

Рита Алексеева   14.03.2012 11:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ)))) ЦВЕТОВ И УЛЫБОК ВАМ)))

Хрустальный Ангел   16.03.2012 23:22   Заявить о нарушении