Морально-Этическая дилема..

Морально-этический облик
Меня иногда поражает
А фразы иных недомерок
Мой слух просто-так унижают
И средства разумной борьбы
Бессильны и в этом опасность
Ведь если люди тупы
Как преподашь им моральность?!


Рецензии