Бродяга

Знавал я одного бродягу,
Хороший он парень был,
За других последнюю рубашку рвал,
А за себя не просил и не молил,
Помочь в любое время был горазд,
И плату не просил.
Был он не богат,
Но в деньгах скупым он не был.
Не ценил он их и не копил.
И рад был двум вещам по жизни:
Чашки чая и друзьям.
Но год назад, зимой, он вдруг пропал.
Куда он делся никто не знал.
И нет его по сей же день.
Сказали правда, что был влюблен,
И что уйти ему она велела.
"С глаз долой..."
"...и из жизни вон"


Рецензии
Пусть - из ее жизни, а не из своей...

Наталья Мартишина   21.05.2012 00:38     Заявить о нарушении