Ломка

Меня по тебе ломает. Вот и нашла то слово.
Я не хочу другого. Меня от тебя шатает.
Я не хочу больше пить, плакать, курить, любить.
Только с тобою быть, под одеялом жить.

Громко обнять и смеяться. Нежно тебя кусать.
Рядом с тобою стать. Тихо при всех целоваться.
В кухне борщи варить, в ванной войну устроить.
И научить любить. Снова меня накроет.

Больше не видеть с другими. Фильмы вдвоем смотреть.
Нежно на руки глядеть. Быть нам с тобою родными.
Больше не будет измен, лжи и бокалов разбитых.
Вот тебе счастье взамен с глаз моих, непокрытых.


Рецензии