К восьмому марта

Любимой маме посвящаю
Короткий, но столь важный стих.
Ты любишь праздники, я знаю,
И любишь то, что видишь в них.

Так вот, небрежно начиная,
Поздравлю с праздником тебя,
В восьмое марта лишь желая
Чтоб ты была всегда мила,
Добра, здорова; улыбалась,
Смеясь над шутками, над всем!
Ведь я хочу, чтоб ты старалась
Жить лучше всех и без проблем.

Быть солнцем, что подарит радость,
И быть луной, что осветит
Из горьких слез дневную сладость
И грусть в мгновенье поглотит.


Рецензии