Горный Алтай. Кто там бывал...

Как описать Вам эту красоту?
Смотрю, смотрю, а  глаз не оторвать!
И покоривший эту высоту,
Уже не будет в жизни унывать.

Унывать не будет от того,
Что места неповторимы  эти!
Там энергии особой волшебство,
Мало мест таких на голубой планете!

Кто в горах бывал – меня поймет.
Душу укрывает – неги покрывало!
Чудо! Озеро в небе плывет,
То ли небо в озеро упало?

фото Б.Плотников


Рецензии
А на фото разве Мультинское (одно из...) озеро?

Анна Самойлова Барнаул   12.03.2012 07:58     Заявить о нарушении
Это маленький уголочек среднего озера. Спасибо за внимание ко мне.

Татьяна Мартьян   13.03.2012 21:31   Заявить о нарушении