ба!

дрянь-дряньская легла чтоб нА душу
ту подгонят сконфигурируют
операции эти...надо же
всё знакомые лица курируют
заливается яд как в гамлета
папу бедного в дырки нужные
напряжённо работают нА лето
отправляются в точки южные


Рецензии