По Марту... памятью...

 
 По Марту...(памятью)... числа
 Весна дарующим приветом
 вновь! радость встречи принесла,
 мне... вопреки по всем приметам.

 Примета главная к тому,
 что день был снова понедельник -
 в неделе первый!  ...как кому,
 а мне не первый раз подельник.

 С Тобой одной, Глаза в глаза -
 снег белый всполохом зелёным!
 никак не против, только ЗА!
 лишь только быть в Тебя влюблённым!

 Ты знаешь лучше! позабудь...
 неловкость сказанного слова
 мной. Ты прости! Ты только будь!
 Люблю Тебя и встречу снова...

...и жил бы. Волею Твоей,
 Твоей душевной добротою
 горячей! Лей же, не жалей...
 безценной вечностью златою...

 По Марту...(памятью)... числа
 Весна вошла ко мне приветом,
 Любовью Дар преподнесла,
 День озарив блаженным Светом...


Рецензии
Красивый стих, Александр, даже бесценный )))

Наташа Корецкая   02.05.2012 21:32     Заявить о нарушении
Здравствуй! Здравствуй, Наташа!!!

Александр Дронов   08.07.2012 21:12   Заявить о нарушении
А?..) Это было до того, когда нечаянно случилось..!
)

Александр Дронов   07.12.2023 12:32   Заявить о нарушении