На троих

НА ТРОИХ

Хорошо живём, братва.
Водка есть - и баста!
Каменеет голова
Вроде алебастра.

Ничего не нужно нам
Ни в стране, ни в доме.
И не жёстко пьяным снам
Сниться на соломе.

Что-то выплачет жена,
Что-то тёща скажет.
Но семейная война
Стрессы лечит даже.

На мораль нам наплевать.
Лекции слыхали
Тех, кто даже божью мать
Походя распяли.

Мы всегда нужны для них
С хомутом на шее…
Дёрнем, братцы, на троих,
Всё похорошеет.


Рецензии
Понравилось
Особенно "алебастр" и "пьяные сны"

Нонна Рыбалко   30.05.2012 12:42     Заявить о нарушении
Это написано немного в Вашем ключе, с иронией и сарказмом. В.Л.

Валерий Латынин   01.06.2012 22:01   Заявить о нарушении