песня

Лунная дорога светится в прибое
Ты стоишь, качаясь, ждёшь на берегу
Твоё сердце тихо бьётся на просторе
Мысли твои бьются в замкнутом кругу

Ты идёшь неспешно по пустому пляжу
По пескам – руинам сломанной мечты
Твоя жизнь сложилась ломаною сразу
Твоё счастье рвётся прыгнуть с высоты

Грусть пустых трагедий тебе неизвестна
Ты ведь знаешь точно, то к чему ты шла
Ты раздвинешь звёзды, ты сломаешь вечность
К счастью в вышине прицепишь ты крыла.

1.02.06 – 4.02.06


Рецензии