Жизнь глупая Смерть мирная

Жизнь – глупая
Смерть – мирная
Честь лживая
Льёт литрами

Страх нежными
Бьёт скалами
Ты тешишься
Ты странная

Свет – полосы
Ночь - светлая
Спать холодно
Думать – бедствие

Звук тоненький
Пустого голоса
Сквозь полосы
В даль холода

Мы – глупые
Люди – мирные
Страсть красными
Льёт ливнями.

1.02.06


Рецензии